АО «ММС» («Moscow Musical Service»)

Компания ММС является генеральным партнером SQC Club Belarus с 2019 года. История АО «ММС» («Moscow Musical Service») началась в 1991 году со студии звукозаписи, которая существует и по сей день – mms-records.ru

Но записью музыки «сыт не будешь», поэтому в течение года была набрана инженерная команда, и в 1992 году на российском рынке были представлены уникальные по тем временам изделия – автомобильные охранные системы с радиокодом, которые на десятилетия определили одно из направлений деятельности компании.

Спустя ещё два года компания «ММС» представила инновационный по мировым меркам продукт – охранные комплексы Clifford с первой в мире противоугонной функцией Black Jack.

Не только сам продукт, но и рекламная кампания Clifford стала по-настоящему революционной для середины 90-х; рекламный ролик «Угнали? Надо было ставить Clifford», занял 11 место в номинации «Лучшая реклама двадцатилетия» и 10 место в номинации «Лучший слоган двадцатилетия» в России.

Одним из брендов, которые представляет компания ММС, является бренд MOREL.
Компания Morel была основана в 1975 году. Идеей создания компании послужила мечта Меира Мордехая (Meir Mordechai) создать совершенную акустику. Эта мечта, а также любовь к музыке, превратились в труд всей жизни Мордехая. Постепенно Morel завоевала высочайшую репутацию компании, вводящей многочисленные технологические инновации и разрабатывающей превосходную продукцию.

Morel производит широкий ряд высококачественной аккустики для различных систем — от оборудования среднего класса до High-End домашних кинотеатров. Продукцию Morel можно приобрести в 55 странах мира.

Все товары Morel собраны вручную и тщательно протестированы для того, чтобы вы были уверены в том, что пользуетесь по-настоящему качественной продукцией.

Одним из брендов, которые представляет компания ММС, является бренд Blam.

Название BLAM – это аббревиатура Bonneville Laboratoire Acoustique Musique.

Ги Бонневиль (Guy Bonneville) — идейный вдохновитель и основатель бренда BLAM, является всемирно известным специалистом по разработке элитной автомобильной акустики и аудиоаппаратуры.

До основания собственного бренда, Ги Бонневиль на протяжении многих лет, возглавлял направление автомобильной аудиотехники во всемирно известной компании Focal-JMLab.

Сам Ги Бонневиль пишет про себя следующее:

«С детства я увлекался музыкой и всегда придавал большое значение качеству воспроизведения аудиоматериала. Занявшись электроникой, я сначала сделал свою первую домашнюю акустическую систему, а позже это увлечение заставило меня оснастить качественной аудиосистемой мой первый автомобиль. В своей жизни мне довелось поработать сначала ди-джеем, а позже я работал в знаменитой французской компании по производству акустических систем: сначала в отделе продаж (который со временем возглавил), а дальше я получил должность директора направления автомобильных систем. В течении этих долгих лет, у меня завязались отличные деловые отношения с многочисленными партнёрами со всего мира, а их дружба и доверие позволили мне начать выпускать оборудование под моей собственной торговой маркой.»

Одним из брендов, которые представляет компания ММС, является бренд DLS.

Многие годы акустическая аппаратура DLS является пропуском в мир совершенного звука для миллионов аудиолюбителей во всем мире.

Более 30 лет шведская компания DLS успешно занимается разработкой и производством акустических систем и электроники, предназначенных для настоящих фанатов автомобильного звука. Продукция DLS способна удовлетворить любителей музыки разных жанров, требовательных аудиофилов и профессиональных спортсменов, неизменно побеждающих на автозвуковых соревнованиях.

В новых акустических системах широко используются самые совершенные материалы, передовые технологии и уникальные конструкционные решения, позволяющие поднять качество звука на более высокий уровень. Для удобства выбора фирменная продукция поделена на серии Scandinavia, Ultimate, Reference, Performance и Matador. Изделия разных серий разработаны для людей с разными вкусами, требованиями и возможностями.

Помимо автомобильной аппаратуры, компания выпускает Hi-Fi-акустику, комплекты АС для домашнего кинотеатра, электронику элитного класса, водостойкие динамики для водного транспорта, встраиваемые в стену акустические системы и многочисленные установочные аксессуары.

В основе успеха компании DLS лежит страстное увлечение качественным звуком, которое вдохновляет разработчиков на создание новых совершенных акустических систем высшего класса.

«Превратите свой автомобиль в концертный зал, а приборную панель – в виртуальную сцену! Выберите, что будет звучать с ее подмостков. Откиньтесь на сиденье и погрузитесь в мягкие волны музыки. Кто бы ни был на этой сцене, и куда бы ни лежал ваш путь, важно обеспечить главное – звук в вашем автомобиле должен быть безупречным!» Такое звучание дарит DLS!

Одним из брендов, которые представляет компания ММС, является бренд Ground Zero.

Ground Zero, немецкий бренд с американскими корнями, родившийся в Франкфурте в 1995 году, за несколько лет получил мировую известность и стал лидером в производстве автомобильных сабвуферов в США, Европе и России!

Ground Zero — одна из наиболее уважаемых и признанных в мире торговых марок-производителей автомобильной аудиотехники, доказательством чему стали результаты сравнительных исследований и тестов в независимых отраслевых журналах. Модели Ground Zero неизменно занимают первые места благодаря отменным эксплуатационным характеристикам, продуманной конструкции и оптимальному соотношению цена/качество.

Основной принцип компании Ground Zero — максимальная безопасность эксплуатации, долговечность и качество звука продукции Ground Zero на любом рынке для каждой модели. Это пункты, которые делают бренд Ground Zero узнаваемым!

Одним из брендов, которые представляет компания ММС, является бренд Zapco.

Сегодня, когда большинство людей слышат название «Zapco», они сразу представляют себе довольно компактные и мощные усилители с потрясающим качеством звучания.

Zapco SEQ

Первая модель усилителя Zapco конца 70-ых носила название PEQ и представляла собой высококачественный усилитель с 9-полосным эквалайзером для каждого канала. Она вывела производительность автомобильного звука на новый уровень. Позже, уже в конце 90-х название модели было изменено на SEQ. Модель оказалась настолько удачной и востребованной, что до сих пор выпускается SP4SL — в виде 4-х полосного эквалайзера с кроссовером 3 порядка и размером 0,5DIN. В конце 80-х Роберт Зефф и его команда выпустили Zapco PX. Это был первый многополосный усилитель, выдающий качество, удовлетворяющее запросы любого аудиофила. Все 4 полосы эквалайзера были параметрическими. Следующая модель под названием SX (в последствии SX-SL) появилась в конце 90-х. Техника Zapco начала пользоваться огромным спросом на автозвуковых соревнованиях.

Zapco Paragraphic

В 1999 году компания перешла на цифровые технологии, разработав усилитель класса D. В 2005 году была выпущена целая линия эталонных цифровых усилителей со всеми DSP функциями.

Самой инновационной на сегодняшний день разработкой стало создание цифровой сети Zapco. Кроме того, компанией был разработан пульт управления DRC-SL, позволяющий иметь круглосуточный доступ к настройкам усилителя прямо на приборной панели автомобиля. Это позволяет одновременно соединять и управлять 16-тью усилителями с одного DRC-SL или персонального компьютера.

Zapco Z-150

Модель Zapco Z-150 оказалась в 10 раз дешевле и компактнее именитых соперников, при этом качество звука ничем не уступало дорогостоящим McIntosh MC252 и Bryston 4BSST2!

Zapco ST

Уже проведена активная работа над акустическими системами нового поколения. Разработкой занимался давний итальянский партнер – компания ESB, которая всегда выпускала флагманские линейки акустики Zapco. Новинки были презентованы в Лас-Вегасе в 2013 году. В маркетинговых целях, вся акустика Zapco продаётся под брендом ESB.

Роберт Зефф вошёл в историю благодаря своей любви к звуку и его можно по праву считать первым человеком, который изобрёл качественные звуковые усилители мощности для автомобилей, а также наладил их серийное производство!