DLS

В сезоне 2021 генеральным партнерам SQC Club Belarus стала компания MMC, одним из брендов которые представляет компания является DLS.

Многие годы акустическая аппаратура DLS является пропуском в мир совершенного звука для миллионов аудиолюбителей во всем мире.

Более 30 лет шведская компания DLS успешно занимается разработкой и производством акустических систем и электроники, предназначенных для настоящих фанатов автомобильного звука. Продукция DLS способна удовлетворить любителей музыки разных жанров, требовательных аудиофилов и профессиональных спортсменов, неизменно побеждающих на автозвуковых соревнованиях.

В новых акустических системах широко используются самые совершенные материалы, передовые технологии и уникальные конструкционные решения, позволяющие поднять качество звука на более высокий уровень. Для удобства выбора фирменная продукция поделена на серии Scandinavia, Ultimate, Reference, Performance и Matador. Изделия разных серий разработаны для людей с разными вкусами, требованиями и возможностями.

Помимо автомобильной аппаратуры, компания выпускает Hi-Fi-акустику, комплекты АС для домашнего кинотеатра, электронику элитного класса, водостойкие динамики для водного транспорта, встраиваемые в стену акустические системы и многочисленные установочные аксессуары.

В основе успеха компании DLS лежит страстное увлечение качественным звуком, которое вдохновляет разработчиков на создание новых совершенных акустических систем высшего класса.

«Превратите свой автомобиль в концертный зал, а приборную панель – в виртуальную сцену! Выберите, что будет звучать с ее подмостков. Откиньтесь на сиденье и погрузитесь в мягкие волны музыки. Кто бы ни был на этой сцене, и куда бы ни лежал ваш путь, важно обеспечить главное – звук в вашем автомобиле должен быть безупречным!» Такое звучание дарит DLS!

Познакомиться с компонентами бренда DLS Вы можете, посетив этапы соревнований SQC Club Belarus!

Спасибо нашим партнерам за поддержку!