Challenger

В сезоне 2021 генеральным партнерам SQC Club Belarus стала компания Pit, одним из брендов компании является Chellenger.

За более чем 10-ти летнюю историю работы на Российском рынке компания PIT превратилась в мощную бизнес структуру, оперирующую на рынке мобильной электроники в секторах car multimedia, car security и car audio. В производственной программе — продукция под принадлежащими компании PIT брэндами — CHALLENGER, SHERIFF и EOS. Головные офисы расположены в Москве и Киеве.
Продукция под маркой CHALLENGER, SHERIFF и EOS узнаваема и вызывает у потребителя закономерный интерес и уважение. Автомобили с инсталляциями на базе продукции CHALLENGER и E.O.S становились неоднократными победителями не только российских соревнований, но и международных чемпионатов, в том числе были призерами и победителями чемпионата Европы. Продукция CHALLENGER, SHERIFF и EOS широко представлена на рынках России, Украины и в странах СНГ В товаропроводящей цепочке присутствуют как оптовые дилеры, так и розничные магазины, сети и установочные сервисные автоцентры.
С установочными центрами существует постоянно действующая связь. С одной стороны фирма-производитель проводит технические консультации, которые нацелены на повышение качества конечного продукта — системы multimedia, caraudio или security инсталлированной в автомобиль заказчика. С другой стороны — отзывы и замечания со стороны клиентов являются отличным ориентиром для совершенствования продукции.
Компания PIT уделяет постоянное внимание высокому качеству и надежности своей продукции. На всей территории продаж действует высокоэффективная сеть сервисных центров, осуществляющих гарантийное и постгарантийное обслуживание. PIT — Компания постоянно развивающаяся, все самое современное, технически инновационное, воплощается ее специалистами-инженерами в совершенную продукцию CHALLENGER, SHERIFF и EOS, не перестающую радовать автовладельцев.

Убедиться качеством компонентов под маркой Challenger Вы можете, посетив этапы соревнований SQC Club Belarus!

Спасибо партнёрам за поддержку.