Blam

В сезоне 2021 генеральным партнерам SQC Club Belarus стала компания MMC, одним из представляемых брендов компанией является Blam.

Название BLAM – это аббревиатура Bonneville Laboratoire Acoustique Musique.

Ги Бонневиль (Guy Bonneville) — идейный вдохновитель и основатель бренда BLAM, является всемирно известным специалистом по разработке элитной автомобильной акустики и аудиоаппаратуры.

До основания собственного бренда, Ги Бонневиль на протяжении многих лет, возглавлял направление автомобильной аудиотехники во всемирно известной компании Focal-JMLab.

Сам Ги Бонневиль пишет про себя следующее:

«С детства я увлекался музыкой и всегда придавал большое значение качеству воспроизведения аудиоматериала. Занявшись электроникой, я сначала сделал свою первую домашнюю акустическую систему, а позже это увлечение заставило меня оснастить качественной аудиосистемой мой первый автомобиль. В своей жизни мне довелось поработать сначала ди-джеем, а позже я работал в знаменитой французской компании по производству акустических систем: сначала в отделе продаж (который со временем возглавил), а дальше я получил должность директора направления автомобильных систем. В течении этих долгих лет, у меня завязались отличные деловые отношения с многочисленными партнёрами со всего мира, а их дружба и доверие позволили мне начать выпускать оборудование под моей собственной торговой маркой.»

Увидеть компоненты бренда BLAM Вы можете, посетив этапы соревнований SQC Club Belarus!

Спасибо нашим партнерам за поддержку!