RS Audio

В сезоне 2021 одним из брендов генеральных партнеров SQC Club Belarus стал RS Audio.

Компания RS Audio основана в 1999 году Роберто Скалабрино (Roberto Scalabrino) и Ральфом Cейдером (Ralf Seider), именно их инициалы и дали ей название. RS Audio базируется в Берлине, где и ведутся все разработки. Основное место производства – Германия, хотя отдельные продукты и комплектующие делаются в Италии по техническим заданиям немецких инженеров.

На сегодняшний день линейка продукции включает в себя семь серий акустики, две серии усилителей и две серии сабвуферных динамиков. Основное позиционирование – это аудиофильская техника высокого класса, однако ряд серий заявлен как «продукты для любителей слушать музыку с высоким качеством и одновременно – с запасом громкости».

В скором времени планируется вывод на рынок дочернего бренда c более демократичными ценами, но детальная информация по этому поводу ожидается чуть позже.

Как говорится в пресс-релизах: «Фирменным почерком RS Audio является сбалансированное сочетание немецкой точности и итальянской мелодичности», а слоган компании звучит как «Hear the difference», что можно перевести как «Услышьте разницу».

Увидеть компоненты бренда RS Audio Вы можете, посетив этапы соревнований SQC Club Belarus!

Спасибо нашим партнерам за поддержку!