Информация о сезоне 2021

Уважаемые соклубники!

Ситуация с коронавирусом создала много проблем и заставила пересмотреть многие планы, но не повлияла на наше желание быть вместе и заниматься любимым делом. С удовольствием сообщаем, что работа над новым соревновательным диском SQC Competition Disc 2020 практически завершена, но есть и неприятная новость – закрытые границы не позволяют использовать его в предстоящем сезоне.

Причина проста и очевидна. Мы придерживаемся чётких принципов обучения и экзаменации арбитров международного класса и не приемлем заочные и онлайн-тренинги. Мы убеждены, что информацию о материале нового диска и комментарии к методическому пособию арбитры могут получить только при непосредственном общении с самими создателями данного материала.

Методическое пособие – основа этих знаний, но для качественного обучения его одного недостаточно, знания должны передаваться непосредственно в общении с людьми, которые работали над диском.

Исходя из этого, мы решили провести предстоящий сезон 2021 года, используя текущий диск SQC Competition Disc 2017. Он же будет использован и на главном событии сезона – Super Sound Bowl (European Final).

Невозможность качественной подготовки арбитров по новому диску может привести к ошибкам в восприятии нового материала и несправедливым оценкам, а это категорически неприемлемо.

По мере изменения ситуации и открытия границ мы начнём проводить тренинги по новому соревновательному диску и надеемся к сезону 2022 года качественно подготовить всех арбитров для работы с новым материалом.

P.S. Календарь сезона (оптимистичный) в разработке и будет опубликован в ближайшее время.